+38 (044) 501-49-49
+38 (050) 463-95-63

Сделаем ваш праздник
светлым и легким!

Miss Blonde Ukraine 2015

Miss Blonde Ukraine 2015

Дата: 28 мая 2015 г.

Мероприятие: Miss Blonde Ukraine 2015

Место проведение: Концерт-холл FREEDOM

В Киеве состоялся конкурс красоты Miss Blonde Ukraine 2015. По оценке звездного жюри победительницей стала 19-летняя Ольга Довгань из Херсона.

Не смотря на то, что большинство конкурсанток приехали из Восточных регионов Украины и из Крыма, их принципиальная позиция была однозначной: «Украина едина!». С первой секунды блондинки запестрили желто-синими платьями, которые при распахивании рук превращались в украинские флаги. Девушки дефилировали под песню группы СКАЙ «Ми прагнимо змін!». Флаги развивались – и дух захватывало от красоты и гордости! Хотелось закричать: «Слава Украине!».

Выход в купальниках был поистине взрывоопасным. Девушки пытались убедить искушенную публику в том, что любовь – это чувство маниакальное, и под песню Валерия Горлова «Маниакальность» они яростно били подушками парней из балета «Va-bank». В перьях оказались не только блондинки, а и вся публика фан-зоны. Захур с улыбкой вынимал из волос Камалии перья.

Ну и конечно, вечерний выход очаровал всех. Сверкая тысячами страз и кристаллов Swarovski, девушки шли как настоящие богини, под живое «Адажио» бронзового призера конкурса «Детской Новой волны-2012» Юрия Привыки. Фейерверк награждения начался с голосования публики концерт-холла за звание «Мисс зрительских симпатий». Самые громкие аплодисменты получила Оля Довгань из Херсона. Самой «Шикарной блондинкой» была признана Яна Зимовая из г.Березань. Второй вице-мисс стала Сабина Гильдеева из Луганска. Первой вице-мисс стала Влада Щеглова из Винницы.

Почетным членам жюри в составе шоумэна Потапа, боксера Вячеслава Узелкова, телеведущего Григория Решетника, владелицы модельного агентства Александры Британь, юмористов Владимира Даниленко и Владимира Моисеенко («Кролики») не пришлось долго выбирать блондинку №1. Лучшей из лучших оказалась та же самая 19-летняя Ольга, которую так поддерживал зрительский зал. Она выиграла отдых  5 ночей в отеле класса люкс The Westin Turtle Bay Resort & Spa 5* на острове Маврикий от Клуба роскошных путешествий ZABUGOR.

Благородным жестом организаторов мероприятия стал аукцион в поддержку бойцов АТО, пострадавших от военных действий в Украине. Они присутствовали в зале как почетные гости. Под девизом «Сделаем мир светлее!» Оля Полякова соревновалась с Камалией за один из лотов – красивое украшение от Ювелирного дома ZARINA. Денежную баталию выиграла жена Захура, опустошив карман супруга на 2000 грн. На свой проигрыш Суперблондинка отшутилась: «Я всегда знала, что все деньги мира крутятся у этих людей. Я с собой всего 1,5 тысячи гривен взяла, а Камалия с собой мужа привела. Это нокаут». Со сцены Оля дала обещание, что в следующем году станет ведущей премии YUNA и в качестве гонорара заберет украшение, купленное Камалией на аукционе.

На этом же благотворительном аукционе тренер «Голос страны» ПОТАП приобрел для своей жены Ирины другое красивое украшение, но уже от ювелирного бренда HELENA SAI. Шоумэн выложил за бусы из цветных натуральных камней от украинского дизайнера Елены Подтопты 5000 грн. И судя по всему, для любимой супруги он готов был потратить гораздо больше.

А вот самый дорогостоящий лот достался солистке группы ДИНАМА – брюнетке Диане. Она заплатила 300 евро за редчайший пистоль 19 века Османской империи. Этот лот предоставил основатель Музея истории оружия и волонтер батальона «Азов» Евгений Грядунов. Все деньги будут направлены на помощь семьям, пострадавшим на Востоке Украины.

Искрометные ведущие Оля Полякова и Анатолий Анатолич с присущей экспрессией, все время подчеркивали свое отношение к судьбе Украины, вдыхая в публику свой дух патриотизма. Суперблондинка отныне сменила кокошник на венок от украинского дизайнера Елены Подтопты, дополнив свой образ платьем с украинским орнаментами от ETHNO CHIK STUDIO.

Между выходами девушек устроили настоящее шоу Потап и группа «Mozgi». Оля Полякова зажгла публику, заставив всех танцевать. Автор и организаторы конкурса Оксана Вояж спела авторскую песню «Отпусти», заслужив море оваций и цветов, а группа «Блонди», «Динама» очаровали гостей своим темпераментом и красотой.